繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省水利厅

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005837176Q-sqsslj-00000045 发布机构:
生效日期: 2023-01-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 监督检查

省水土保持目标责任完成情况评估组莅临我市对2022年度水土保持目标责任完成情况进行评估

来源: 发布时间:2023-01-20 浏览次数: 【字体:

      1月17日,省水土保持目标责任完成情况评估组在省水利厅水土保持处副处长张景云带领下,实地到商丘市梁园区国有林场2022年造林项目进行了现场复核。

76af449d81b14b5294bdd6cd55b43fa3.jpg

eb80cfb1c92941fcb499e4a26cc2ff5e.jpg

    18日上午,召开了全市2022年度水土保持目标责任完成情况座谈会,市政府副秘书长孙克东,市水利局党组书记、局长孟祥亮,市水利局党组成员、副局长刘道永,市水土保持工作领导小组成员单位负责同志参加了会议。会上市政府副秘书长孙克东,结合我市水土保持工作目标考核自评情况进行了专题汇报,各成员单位分别做了发言。省评估组对商丘市2022年水土保持工作给予了充分肯定,同时也提出了更高的要求,希望我市水土保持工作再接再厉,力争在今后的工作中取得更优异的成绩。



【打印正文】
分享到:
【字体: