欢迎来到 商丘市水利局 !
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

宁陵县水利局召开2023年“双节”廉政集中谈话会

来源:宁陵县水利局 发布时间:2023-01-17 15:03:58 浏览次数: 【字体:

      1月13日,宁陵县水利局在局三楼会议室召开2023年“双节”廉政集中谈话会,会议由局党组书记马士云主持召开。

85d7522b9d2b4297a6386a0f6e8b4f85.Jpeg

会议上,党组书记马士云对宁陵县水利局班子成员进行了廉政谈话,并提出几点要求,增强廉洁自律意识、保持“纯洁性”、全面加强党性锻炼、时刻树牢宗旨意识、做到“六个严禁”。并强调,各股(室)在“双节”期间要加强值班力量配置,强化岗位责任制,严格执行领导干部带班制度。局领导班子要严格按照文件的方针政策,切实履行廉洁自律职责,时刻用廉洁的标准,约束自己的一言一行、一举一动,杜绝“节日腐败”不触红线,筑牢拒腐防腐的思想防线。

通过开展谈话活动,进一步增强了局党组党风廉政建设的认识,在行动上保持了理性,做好清正廉洁的表率,营造风清气正的节日氛围,确保过一个欢乐祥和的新春佳节。

分享到:
【打印正文】