欢迎来到 商丘市水利局 !
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

宁陵县水利局:“冬日暖阳,为爱而行”县水利局开展迎新春走访慰问活动

来源:宁陵县水利局 发布时间:2023-01-17 09:37:56 浏览次数: 【字体:

      凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,隆冬的严寒冷却不了一颗送温暖的心在癸卯兔年春节即将到来之际,1月16日上午,宁陵县水利局党组书记马士云带领局领导班子开展“冬日暖阳,为爱而行”走访慰问退休老党员、困难老党员活动为他们送新春祝福和慰问品。

7c56e697f63d49e3bedd76d1ecbe5f33.Jpeg

每到一处,马士云与老同志拉家常、聊起居,详细询问他们的身体健康状况,了解他们的生活情况、遇到的困难和问题等,面对面听取老同志的意见建议,衷心感谢他们为水利事业发展所作的贡献,同时向他们介绍过去一年水利工作开展情况和取得的成绩党员们纷纷表示,在今后的生活中将继续保持积极乐观的态度,退休不褪色,积极为水利事业发挥余热。

通过走访慰问,及时传递了组织对退休党员的关爱之情,让退休党员们真切感受到了关怀与温暖,进一步营造了社会和谐氛围。

分享到:
【打印正文】
robots