欢迎来到 商丘市水利局 !
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

睢阳区水利局开展迎新春走访慰问活动

来源:睢阳区水利局 发布时间:2023-01-14 07:30:09 浏览次数: 【字体:

728d1f72ebde4ce681d******64203a7c.Jpeg

新春佳节即将来临之际,近日,睢阳区水利局党组书记高爱军、局长秦振天带领局领导班子成员集中开展了走访慰问单位退休老党员、老干部活动。

走访过程中,局领导班子向退休老党员、老干部介绍了过去一年,睢阳区水利事业在上级水行政主管部门和睢阳区委、区政府领导下工作开展情况和取得的成绩,并为他们送上慰问品和新春祝福,将组织的关怀和温暖及时带给他们。

老党员、老干部们纷纷表示,在今后的工作生活中,将继续保持积极乐观的生活态度,退休不褪色,发挥余热,为水利事业的发展贡献自己的力量。

 

分享到:
【打印正文】