欢迎来到 商丘市水利局 !
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

夏邑县水利局开展春节交通志愿服务活动

来源:夏邑县水利局 发布时间:2023-01-13 16:18:39 浏览次数: 【字体:

   夏邑县水利局开展春节文明交通志愿服务活动

 

为加强春节期间群众文明出行意识,创建良好的交通环境,1月11日至13日,夏邑县水利组织志愿者在孔祖大道与人民路口开展春节文明交通志愿服务活动。

活动现场,志愿者们以亲切的微笑、得体的语言,维持交通秩序,向过往行人进行交通安全常识宣传,提醒过往行人遵守交通规则,倡导文明出行协助交警指挥车辆、行人按照信号灯有序通行,对非机动车闯红灯、逆行、斜穿马路等交通违规行为进行及时制止劝导行人不闯红灯、不乱穿马路、不翻越隔离栏及时帮助盲人、老人、儿童等特殊需要群体过马路。

此次交通志愿服务活动,志愿者们用实际行动弘扬志愿服务理念,得到了过往行人的理解和称赞,进一步提升了夏邑文明城市形象和广大市民交通安全意识,展现了水利志愿者的良好形象。

eb250709a90940cc972f7de1548bceec.Png

494cc8fb2a974516bd0a6d295bd79de4.Png

 

分享到:
【打印正文】
robots