欢迎来到 商丘市水利局 !
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

夏邑县水利局:情系退休老干部 走访慰问暖人心

来源:夏邑县水利局 发布时间:2023-01-13 08:18:39 浏览次数: 【字体:

  夏邑县水利局:情系退休老干部 走访慰问暖人心

 

新春将至,岁寒情深,为营造尊老敬老的良好社会风尚,表达对离退休老干部的关爱之心和敬老之情,让他们度过一个温暖愉悦的春节,1月9日至11日,夏邑县水利局开展走访慰问老干部活动,在局党组书记、局长王全华带领下,分成五个慰问小组走访慰问了10余名离退休老干部。

每到一处,与老同志拉家常、聊起居,耐心询问他们的身体健康状况,详细了解他们的生活情况、遇到的困难和问题等,面对面听取老同志的意见建议,衷心感谢他们为水利事业发展所作的贡献,嘱托他们一定要保重好身体,特别是做好疫情防控期间个人及家人的防护工作,并给他们送上了新春的祝福和礼品。

此次走访慰问活动,让退休老干部们真切感受到了县水利局给予的关怀与温暖,及时传递了党和政府对退休老干部的关爱之情,进一步营造了社会和谐氛围。

 

61c4fadc781b4380944a6a51c937dbd6.Png

eda88e751fca4ba4a42edb5654420f71.Jpeg

282d239cffbe48c3bc399c7ed5221026.Jpeg

 

分享到:
【打印正文】