欢迎来到 商丘市水利局 !
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

睢阳区水利局开展安全生产、疫情防控等检查工作

来源:睢阳区水利局 发布时间:2022-10-20 16:12:15 浏览次数: 【字体:

睢阳区水利局开展安全生产、疫情防控等检查工作

 

76a6decad9234fb2a78352bb8de95a83.Jpeg

为确保党的二十大期间水利行业稳定和谐发展,10月19日上午睢阳区水利局局长秦振天同志带队到局属单位开展安全生产和疫情防控工作检查。

秦振天先后查看了睢阳区水泥制品厂和睢阳区水利施工总队等单位的在岗在位、安全生产、疫情防控工作情况,并强调:一是要提高政治站位,“防风险、守底线,保重点、促发展”,确保大局稳定,坚持稳定压倒一切;二是要促进学习宣传。引导本单位干部职工通过多方式开展学习习近平总书记在党的二十大上的报告精神,自觉统一思想,做到融会贯通,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,从中汲取奋进力量,转化水利发展动力;三是确保安全生产,把安全生产工作放在首位,严格落实安全生产主体责任,加强对安全生产隐患的排查、整治和监管,采取有力措施,把安全隐患消除在萌芽状态;加强疫情防控。要求单位要看清形势,克服麻痹思想和侥幸心理,切实抓好疫情防控工作,加强监测,落实扫码、消杀等措施,全面筑牢疫情防控线。

e354bfa******44668c3a06fec27bb0d3.Jpeg

分享到:
【打印正文】