欢迎来到 商丘市水利局 !
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

睢县水利局集中收看党的二十大直播盛况

来源:睢县水利局 发布时间:2022-10-16 20:24:31 浏览次数: 【字体:

睢县水利局认真组织收听收看

中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

5094031a4d9c4337b53c7c8591078ace.Jpeg

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开,水利局领导班子全体、各股室负责人、支部书记和机关股室全体干部职工集中收看了大会直播盛况。

习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告,在近两个小时的报告中,大家边收听报告,边认真记录,并不时随着银幕发出阵阵掌声。习近平总书记在报告中提出了一系列治国理政的新思路、新战略、新举措,立意深远、振奋人心,极大地增强了我们干事创业的信心和决心。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成效转化为做好水利工作的内在动力,为圆满完成好二十大确定的各项目标任务不懈奋斗。

 

2022年10月16日

分享到:
【打印正文】