欢迎来到 商丘市水利局 !
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

致全市水利系统广大干部职工的慰问信

来源:商丘市水利局 发布时间:2023-01-20 09:45:54 浏览次数: 【字体:

152985e70e2145bba6df3dae2a18f262.jpg

全市水利系统广大干部职工:  

    雄虎辞岁,玉兔报春。伴随着胜利的喜悦和对美好未来的憧憬,我们迎来了充满生机和希望的2023年。值此岁序更迭,万象更新之际,商丘市水利局党组向辛勤耕耘在一线的水利战线全体职工,向关心支持水利工作的离退休老同志及各位职工家属,致以最亲切的节日问候和最美好的新年祝愿!
    岁月不居,天道酬勤。2022年是实施“十四五”发展规划的开局之年,是水利事业改革发展的关键一年,也是我们经受了各种考验,克服了重重困难,取得发展新成就,实现历史新跨越的一年。这一年,在省水利厅、市委、市政府的正确领导和离退休老同志及职工家属的关心支持下,我们 全体干部职工奋力拼搏,开拓进取,各方面工作都取得了喜人的成绩。四水同治、河湖长制深入推进,引江济淮、黄河故道水生态治理等重大工程顺利实施,南水北调中线引水入商工程正式启动,初步构建了现代水网体系;水利项目谋划、水利工程建设、水旱灾害防御、河湖长制、水资源管理和水土保持、水利工程运行管理等方面工作取得了新突破、新成效。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是市委、市政府正确领导,全市水利战线干部职工勠力同心、锐意进取的结果,也是广大离退休老同志关心支持、积极参与的结果。在此,谨向你们表示衷心感谢并致以崇高敬意! 
     2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是“十四五”规划实施承上启下的关键之年。我们将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,顽强拼搏,开拓创新,践行为民初心、担当发展使命,奋力开创水利现代化建设新局面、谱写新时代水利现代化新篇章,为聚焦建设对外开放桥头堡、枢纽经济新高地,致力打造“七个强市”贡献水利力量。
    衷心祝愿大家新春快乐、阖家幸福、兔年大吉、万事如意!

  

                                                                                                                                中共商丘市水利局党组

                                                                                                                                      2023年1月19日



分享到:
【打印正文】