欢迎来到 商丘市水利局 !
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

市水利局组织召开黄河故道一期水生态治理项目推进会

来源:市水利局 发布时间:2022-11-18 16:00:19 浏览次数: 【字体:

   11月18日上午,我市组织召开黄河故道一期水生态治理项目推进会,听取了项目工程进展情况汇报,研究部署有关工作。副市长薛凤林出席会议并讲话,市发改委、市财政局、市水利局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市资源交易中心、省水投、农发行、市发投、农发行、市水投、民权县等有关部门负责人参加。

dc8a496d9067455c9d3c694885bf4774.jpg

    会议听取了项目在资金使用、环评、招投标等方面情况的介绍,与会有关单位围绕项目各要件工作开展进行交流,进一步明确任务分工,推动项目按计划开工建设。会上,技术指导部门就该项目环评、招投标等工作开展提出指导性意见。

    会议指出,黄河故道水生态治理项目是国家和省重大水利工程,省委省政府和市委市政府高度关注,要认真落实上级决策部署,提高工作效率,确保黄河故道一期水生态治理项目如期开工建设。
    会议要求,各有关单位要增强责任意识,明确目标任务,加强沟通协调,做好环评、招投标等要件办理工作。要加强组织领导,强化保障,做好项目资金保障工作。要加强统筹,强化技术指导,制定切实可行的方案,做好项目建设和湿地保护工作。要做好项目开工准备工作,制定详细方案,加强林地、耕地统筹,为项目开工建设营造良好环境,确保项目开工建设顺利开展。



分享到:
【打印正文】