欢迎来到 商丘市水利局 !
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明建设>详细内容

精神文明建设

市水利局组织召开党建工作推进会

来源:商丘市水利局 发布时间:2023-01-13 08:55:14 浏览次数: 【字体:

市水利局组织召开党建工作推进会

 

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党的创新理论入脑入心,1月11日,市水利局机关党委组织召开了支部书记及党务干部参加的党建工作推进会。党组成员、副局长、局机关党委书记刘道永同志参加会议并讲话。

会议以会代训的形式召开,一是对党的二十大精神进行了研读,并对下一步如何贯彻落实《中共商丘市委直属机关工委关于开展党的二十大精神宣讲系列活动》进行了安排部署。二是对当前的“五星”支部创建工作进行了督促指导,要求加大加强“五星”支部创建工作力度,并要求在2023年1月15日前各支部按照要求,对着评分细则开展好自评。三是对当前和今后一个时期的党建工作进行了安排布置。重点做好党的二十大精神贯彻落实,党组织书记述职评议,党员干部全面进行思想动态研判,做好党支部规范化建设相关工作。

会议强调,要站在讲政治、顾大局、听党话的高度,认真做好党建工作,要树立“做好党建是尽责,做不好党建是失职”的理念。必须认真落实党组织书记履行“抓机关党建工作第一责任人”职责,扛稳政治责任,抓好本质的党建工作,把“五星”支部创建作为政治任务来完成,为党建工作再上新台阶做出新的更大贡献。 

 

分享到:
【打印正文】
robots