欢迎来到 商丘市水利局 !
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

| 无障碍阅读 | 繁體版
您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明建设>详细内容

精神文明建设

商丘市水利局五星支部创建促进会

来源:商丘市水利局 发布时间:2023-01-12 16:08:48 浏览次数: 【字体:

商丘市水利局召开

“五星”支部创建工作进会

深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党建与业务深度融合,打造坚强战斗堡垒全面落实市直工委创建“五星”支部部署要求,2023111日上午,市水利局召开“五星”支部创建工作进会。局“五星”支部创建办公室成员、各支部书记及负责“五星”支部创建的党务干部参加了会议。

1cc4a990ff7e4553ad662d0501fa4b2d.Jpeg 

会议传达学习了有关“五星”支部创建工作的文件,对创建的重点任务、工作机制和工作中需要把握的几个问题再次进行了解读

会议强调,“五星”支部创建是深入贯彻中央关于党的建设总要求和加强基层治理重大决策部署的创新举措,各支部要提升政治站位,充分认识到“五星”支部创建工作的政治性、重要性和紧迫性,把“五星”支部创建工作作为当前和今后一个时期党建工作的重要抓手,以创建“五星”支部为契机,着力推进基层党组织建设标准化、规范化、制度化推动基层党组织建设全面进步、全面过硬,发挥党建引领作用进而促进水利事业高质量发展。

 

dffb7ca72af64dc38ec4af4cfc01acf7.Jpeg 

分享到:
【打印正文】