繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省水利厅

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005837176Q-2021-00027 发布机构: 市水利局
生效日期: 2021-05-10 废止日期:
文 号: 所属主题: 行政许可目录

水利基建项目初步设计文件审批

来源: 发布时间:2021-05-10 浏览次数: 【字体:

依据:

1. 《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)第172项:水利基建项目初步设计文件审批,实施机关:县级以上人民政府水行政主管部门。

2. 《水利工程建设程序管理暂行规定》(水规计〔1998〕16号)第六条第三款:“初步设计由项目法人组织审查后,按国家现行规定权限向主管部门申报审批。”

3. 《河南省人民政府关于取消调整下放行政审批项目和部门非行政许可审批事项的决定》(豫政〔2014〕96号)保留的行政审批项目目录第十六条 第5项:水利基建项目初步设计文件审批,实施机关:省水利厅。

 


【打印正文】
分享到:
【字体: