您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

黄委会河湖建安中心朱志方到柘城县检查指导水闸运行及防汛工作

来源:市水利局 发布时间:2021-07-22 17:47:02 浏览次数: 【字体:

7月22日上午,黄委会河湖建安中心朱志方一行到柘城县检查指导水闸运行及防汛工作。

  朱志方一行先后来到付庄闸、魏楼闸、朱寨闸启闭机房现场查看了工程运行情况,听取各负责人工程情况及防汛工作汇报,朱志方对柘城县水闸运行及防汛各项准备工作给予肯定。他指出,当前防汛已进入七下八上的关键期,防汛工作不能有丝毫的闪失,一要做好全面排查工作,认真做好水闸大堤工程的隐患排查,确保各项防汛设施设备安全、可靠运行。二要加强值班值守和信息报送,严格落实24小时值班制度,确保防汛信息传递通畅,全力以赴确保水闸大堤安全度汛。三要密切关注水域安全,建立联防联控机制,做实预防未成年人溺亡工作。


分享到:
【打印正文】