您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

虞城县水利局 开展“重温入党誓词 重忆入党初心”活动

来源:市水利局 发布时间:2021-07-06 15:01:29 浏览次数: 【字体:

6aa0ab9e10654e6ab48d51cc273832a5.png

47b0e588f0ed4fcebc1b6f44178ea659.png

今年是中国共产党建党一百周年,在百年历史征程中,中国共产党从星星之火到燎原之势、从开天辟地到百年风华,带领人民完成了一个又一个前无古人的伟大壮举。为献礼建党百年,6月29日,虞城县水利局党组书记、局长吴志锋带领局机关全体党员开展“重温入党誓词 重忆入党初心”活动。

上午8点整,全体党员面向党旗,举起右拳庄严宣誓,宣读着铿锵有力誓词。重温入党誓词,让全体党员的党性意识得到擦拭、精神灵魂等到洗礼,更激励着党员增强宗旨意识、永葆初心使命、坚定理想信念。

宣誓完毕后,吴志锋指出,一次重温,一次升华,我们举行重温入党誓词活动,扎实推进党史学习教育,就是要从党史学习中激发信仰、汲取力量,为坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,更要珍惜中国共产党百年奋斗形成的宝贵经验,不忘初心再出发,牢记使命加油干,恪尽职守、锐意进取,贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期水利工作方针,按照“水利工程补短板,水利行业强监管”的总基调,主动担当作为,认真履职尽责,为“十四五”规划开好局、起好步,以优异的水利业绩向建党100周年献礼。


分享到:
【打印正文】