您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

宁陵县县域节水型社会达标建设顺利通过市级验收

来源:宁陵县水利局 发布时间:2022-07-21 10:49:07 浏览次数: 【字体:

2022年7月19日,商丘市水利局县域节水型社会达标建设验收领导小组和专家组一行8人,莅临宁陵开展县域节水型社会达标建设验收工作。

b961778db0e743fe9a6f29f1fc3ee03b.Jpeg

验收组一行在副局长、验收组组长刘杰超的带领下,先后到宁陵县创建节水载体三宁科技有限、史丹利有限公司、绿锦澜园小区及县交通局进行了现场查验,验收组每到一处仔细查看了节水设施、取用水工艺、污水处理回用及节水宣传等方面进行深入了解。随后,验收组在县水利局视频会议室听取了宁陵县县域节水型社会达标建设工作情况汇报,观看了达标创建宣传视频片,查阅了宁陵县创建县域节水型社

 

4b2b627cd356419da073c2253868ee82.Jpeg

会达标建设工作相关材料。按照《节水型社会评价标准(试行)》要求,结合现场查看情况,分别从用水定额管理、计划用水管理、用水计量、水价机制、节水“三同时”管理、节水载体建设、供水管网漏损控制、生活节水器具推广、再生水利用、社会节水意识及加分项进行打分,综合评分结果为101分。验收组一致认为宁陵县县域节水型社会达标建设创建工作符合《节水型社会评价标准(试行)》,顺利通过了市级验收。

 

分享到:
【打印正文】
robots