您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

副市长曹月坤到夏邑、永城调研防汛工作

来源:市水利局 发布时间:2021-07-28 16:41:06 浏览次数: 【字体:

 7月27日下午,在市水利局党组书记局长苏孝志,党组副书记副局长冯保健陪同下,副市长曹月坤到夏邑、永城调研防汛工作。

  曹月坤先后到夏邑县王引河杨楼闸,永城市王引河芒山闸、沱河堤防等地,实地查看水利设施运行情况,认真听取防汛工作落实情况,并与县(市)分管负责同志深入沟通交流,了解当前防汛工作部署、水利工程安全运行排查等工作开展情况。
  曹月坤强调,当前我市正值汛期,加至“烟花”台风临近,各级防汛指挥部及相关部门要高度警惕,把防汛工作当成重中之重,立足于防大汛、抗大洪、抢大险,做好防范各种极端灾害的思想和工作准备。要严格落实防汛责任,认真履职,把防汛准备工作抓实抓好,确保安全度汛。


分享到:
【打印正文】