您的位置: 首页 >专题专栏>精神文明建设>详细内容

精神文明建设

商丘市水利局开展庆“六一”关爱活动

来源:商丘市水利局 发布时间:2022-05-30 11:32:47 浏览次数: 【字体:


5月29日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,商丘市水利局按照市总工会《关于开展2022年“六一特别关爱”活动的通知》和市文明办《关于深化家庭文明建设活动的通知》要求,精心组织开展六一关爱活动。

ee72682cfbcf4d6f87f0067ad748a7d6.Jpeg

党组书记、局长苏孝志和局总工程师、工会主席王卫宁亲临现场,并与大家欢聚一堂。活动开展的丰富多彩、有声有色,热闹非凡。在感恩互动环节,孩子们表达对父母的感恩之情,并表演了自身的才艺,赢得了大家热烈掌声和喝彩声。局长苏孝志以现身说法的方式从父母的责任,性格的培养习惯的养成、如何教育、培养孩子,怎样能让孩子成为有用之才,给大家上了精彩生动的一课。还特意把王阳明的家训推荐给大家,要深刻仔细认真学习王阳明教育孩子方法和做人的道理。随后为小朋友们送上了节日祝福和节日礼物。

365c0662aa304d388dab16e626dfeefe.Jpeg454750d2ad734e40bc8d65f09848c8b6.Jpeg

此次活动的开展,既让孩子们感受到节日快乐的气氛,又让水利局干部职工和子女们得到了一次良好的教育,更是了干部职工的凝聚力,号召力,鼓舞了大家干事创业的积极性,也为我局深化家庭文明建设活动起到了积极作用。

aef9580aa20c4a******4268d02fdf70d.Jpegbe779ce505cc41daa7db531f5b310f0d.Jpeg

分享到:
【打印正文】